Мой сайт
Среда, 23.08.2017, 12:58
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 137

Главная » 2013 » Февраль » 27 » вячеслав галкин
вячеслав галкин
23:14
ГАЛКИН

ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ

подполковник милиции в отставке,

советник государственной гражданской службы

Российской Федерации второго класса



26 декабря 2012 года трагически погиб Галкин Вячеслав Михайлович, хорошо известный в Чувашской Республике и соседних регионах не только среди сотрудников МВД и УФМС, но и простых граждан, руководителей предприятий, учреждений, организаций и работников государственной власти и органов местного самоуправления.

Вячеслав Михайлович родился 18 апреля 1957 года в деревне Буртасы Вурнарского района Чувашской АССР в крестьянской чувашской семье.

С 1964 по 1974 годы обучался в Буртасинской средней школе Вурнарского района.

С 27 апреля 1975 года по 4 мая 1977 года проходил срочную военную службу в Группе советских войск в Германии. После окончания военной службы поступил учиться на очное отделение Саратовской специальной средней школы милиции МВД СССР. После окончания в 1979 году школы милиции был направлен для прохождения службы в распоряжение МВД Чувашской АССР. Специальность – госавтоинспектор. Службу в системе МВД СССР и РФ проходил с 1 октября 1977 года по 16 декабря 2003 года на различных должностях, в том числе на командно-начальствующих.

В 1986 году заочно окончил Горьковскую высшую школу МВД СССР по специальности «юрист (правоведение)». 16 декабря 2003 года вышел в отставку по достижению предельного возраста пребывания на службе.

После увольнения со службы Вячеслав Михайлович поработал в агентстве безопасности «Снег» оперативным дежурным до конца 2007 года. А с января 2008 года по декабрь 2010 года он проходил федеральную государственную гражданскую службу в УФМС России по Чувашской Республике на должности заместителя начальника Управления.

Последние два года Вячеслав Михайлович официально нигде не работал, но много сил и энергии отдавал общественной работе.

 

Из служебной характеристики

на советника государственной гражданской службы

Российской Федерации 2 класса Галкина В. М.

 

Советник государственной гражданской службы Российской федерации 2 класса Галкин Вячеслав Михайлович с октября 1977 года по декабрь 2003 года проходил службу в органах внутренних дел на должностях среднего и старшего начальствующего состава, в том числе на руководящих должностях с 1990 по 2003 годы. В течение последних четырех лет службы в ОВД замещал должность заместителя начальника линейного отдела – начальника отделения кадров Чувашского линейного отдела внутренних дел на транспорте Волго-Вятского УВДТ. За период службы зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный сотрудник, знающий свое дело руководитель. Обладал организаторскими способностями, умел сплотить коллектив и нацелить на выполнение поставленных задач. Уволен из ОВД по достижению предельного возраста. Имеющееся специальное звание «подполковник милиции в отставке». За добросовестную и безупречную службу неоднократно поощрялся приказами МВД России и Чувашской Республики, награжден медалями МВД России: «За отличие в службе» - 3, 2, 1 степеней, «200 лет МВД России»; нагрудным знаком «За верность долгу»; Почетной грамотой администрации г. Чебоксары.

После увольнения из органов внутренних дел Галкин В. М. продолжил трудовую деятельность.

С января 2008 года по декабрь 2010 годы проходил федеральную государственную гражданскую службу в УФМС России по Чувашской Республике на должности заместителя начальника Управления. За период государственной гражданской службы в УФМС России по Чувашской Республике зарекомендовал себя с положительной стороны. Нормативные правовые акты, руководящие указания, регламентирующие деятельность органов внутренних дел и Федеральной миграционной службы знал и правильно ими руководствовался в повседневной практической деятельности. Обладал хорошими знаниями и навыками практической работы, оказывал практическую и методическую помощь территориальным подразделениям Службы в организаторской работе по улучшению служебной деятельности. Постоянное внимание уделял совершенствованию контрольно-надзорной деятельности по соблюдению требований миграционного законодательства. К выполнению должностных обязанностей относился добросовестно, выполнял их своевременно. За высокие показатели в служебной деятельности неоднократно поощрялся денежными премиями.

Галкин В. М. по характеру был уравновешен, коммуникабелен. Во взаимоотношениях с гражданами и коллегами по службе был тактичен и вежлив, к подчиненным требователен.

 

Из воспоминаний друзей

 

Скворцов А. В. – председатель Чувашского республиканского Совета ветеранов, подполковник в отставке.

Вячеслав Михайлович был для меня самым близким и лучшим другом и даже как младшим братом. С его гибелью у меня как будто подрезали крылья, настолько мы с ним сроднились со дня первого знакомства в августе 1993 г. когда я приехал в г. Чебоксары после выхода на пенсию из Вооруженных Сил РФ и возглавил ЧРОО «Республиканский Союз военнослужащих запаса и в отставке».

На свете хороших людей немало, но таких, как Вячеслав Михайлович, не так уж и много. Это был широчайшей души человек, открытый, честный, принципиальный, бескорыстный, добросовестный, энергичный. У нас был общий лозунг: «Сначала думай о Родине, а потом о себе». Он любил жизнь, любил людей, природу, гордился своей малой родиной – д. Буртасы и ее окрестностями, любил родную Чувашию. Он уважал старших и пестовал младших. С большой теплотой вспоминал родителей, с глубоким уважением относился к родным и близким.

Он любил песни, особенно народные, как чувашские, так и русские. Пел от души и самозабвенно.

Он ценил советский период истории страны, критически ее оценивал и возмущался, как и многие порядочные люди, безобразиями нынешней жизни.

Вряд ли можно сегодня посчитать количество людей, кому он помог в различных ситуациях: и делом, и словом.

Нашим основным принципом было всегда: «Делай добро! Только любовь и доброта двигают жизнь вперед!». Он следовал этому принципу всегда.

Михалыч, как часто мы его звали, строил большие планы на будущее, многое еще хотел сделать, но …

Он много и бескорыстно помогал Совету ветеранов. Как радовался нашим успехам, когда мы поставили памятник космонавту А. Г. Николаеву в Чебоксарах и вместе съездили в Смоленск на открытие бюста Андрияна Григорьевича в городе-герое.

Часто бывал на родине А. Г. Николаева в с. Шоршелы и тепло общался с его родными.

Светлая память о Вячеславе Михайловиче, навсегда остается в сердцах сотен людей, а для меня его не будет хватать, пока бьется мое сердце. На таких людях держится стержень жизни.

 

Степанов Н. А. – начальник УГАИ Чувашской Республики с 1989 по 1996 год, полковник милиции в отставке.

С Вячеслав Михайловичем Галкиным мы познакомились в 1977 году, когда я начал работать в областном штабе ССО обкома ВЛКСМ в должности начальника штаба. В то время с нашей республики для работы в Волгоградской и Астраханской областях направляли студенческие отряды. Отправка на поезде через Свияжск, а до Свияжска на автобусах. Мы направили письмо в МВЭ с просьбой организовать сопровождения автобусов до Свияжска. К нам в областной штаб явился молодой, симпатичный с черными волнистыми волосами лейтенант и представился, «Лейтенант милиции, командир взвода сопровождения Галкин». С тех пор я знаю этого парня. Он рос на моих глазах, становился одним из штатных работников госавтоинспекции. Его всегда отличала искренность, исключительная порядочность, целеустремленность с ответственностью.

Когда я пришел служить в органы внутренних дел, нам приходилось встречаться и решать служебные вопросы чаще. После назначения меня начальником ГАИ республики стал острый вопрос по комплектации кадрами, в первую очередь районные и городские отделения ГАИ. Слава к этому времени имел очень большой опыт практической работы в ГАИ, а у меня как у начальника ГАИ была самая большая проблема в ГАИ Шумерлинского ГОВД, особенно в подразделении РЭО. Я предложил Галкину В. М. возглавить подразделение РЭО ГАИ Шумерлинского ГОВД. После раздумий он согласился и был назначен на эту должность. Должность очень ответственная, эта регистрация автомашин, выдача водительских удостоверений, розыск угнанных транспортных средств, контроль учебного процесса в автошколах и конечно работа с населением.

Я хочу сказать, что Слава справился с этой задачей блестяще. За короткое время подразделение МРЭО ГАИ Шумерлинского ГОВД стал одним из лучших. В связи с успешным справлением порученным участком я предложил ему возглавить отдельный батальон ДПС ГАИ МВД Чувашской Республики.

И здесь он успешно справился и скоро был назначен начальником отдела в УГАИ. За все время нашего знакомства и дружбы он всегда оставался верным понятию дружбы, несмотря на все пережитые судьбы. Оставался настоящим офицером, большой буквы, другом, верным товарищем.

 

Гаязов З. С. – подполковник милиции в отставке.

Внезапно и жестоко оторвала смерть из наших рядов человека с большой буквы, бескорыстного, доброго друга, неравнодушного ко всем и до всего товарища, искренне любящего и любимого! Никогда не предававшего своих убеждений и соратников. Смерть она всегда нелепа и мне очень горестно, что она именно скосила моего добрейшего человека.

Вспоминая годы нашей дружбы, в памяти остались его отзывчивость, неутомимость, всегда приходящего на помощь в любых жизненных ситуациях, при этом оставался скромным, непривередливым, порой незримым человеком. Ведь на самом деле не вспомню ни одного плохого проступка и поведения с его стороны, а хорошего очень много.

Приходилось отдыхать с ним в санатории в г. Железноводске. Он был отличным собеседником. Мы с ним днем и ночью обсуждали все насущные темы. По приезду из санатория организовал встречу с медработниками, которые впоследствии помогли мне в решении личных вопросов.

Можно привести множество примеров из жизни, где мы с ним совместно решали проблемы, помогали людям.

И это было его жизненное кредо, активная жизненная позиция. При этом сам был бессеребряником, никогда не просил вознаграждения за помощь, не было никакого расчета для получения выгоды и пользы для себя.

На всю оставшуюся жизнь сохранится в моей памяти светлый образ, его бескорыстие, порядочность и добрая душа этого человека.

 

Албутов В. Г. – начальник по эксплуатации автотранспорта завода ЧЗСМ, капитан запаса.

Галкин Вячеслав Михайлович был человеком образованным, высоко эрудированным, авторитетным, технически грамотным, его уважали во всех районах нашей республики, а также Татарстане, Башкортостане, Нижегородской, Ульяновской, Марийской, Мордовской, Самарской, Саратовской, Оренбургской и других областях. Он был простым, доступным для всех и жил ради близких, родных и друзей и конечно для простых людей. Кто бы не обращался к нему с любыми вопросами, он в первую очередь, бросая все свои дела, бежал помогать и решать его вопросы, а потом только свои дела. Слава был жизнерадостным, веселым, очень активным, энергичным и славным сыном Чувашского народа. Вячеслав Михайлович участвовал во всех культурно-массовых, спортивных мероприятиях, проводимых в г. Чебоксары, районах Чувашской Республики Чувашской Республике, а также других регионах Российской Федерации.

Слава со своими земляками организовали, единственную общественную организацию, среди районов Чувашской Республики – Союз офицеров Вурнарского района, которая занимается воспитанием молодого поколения района, готовит кадры, проводит разные спортивные, культурно-массовые мероприятия среди своих земляков и молодежи Чувашской Республики.

 

 

 

Крестный сын Иван.

Честно говоря, мне до сих пор не верится, что дядя Слава от нас ушел. Представляется, что он вот-вот войдет к нам в дом такой же жизнерадостный, полный сил, вдохновленный новыми идеями, с огромным багажом положительной энергии.

Дядя Слава всегда находился рядом с нами, он всегда разделял с нами все радости и печали. Он мог появиться совсем нежданно, внезапно, а мы всегда ему были очень рады. Редко случалось, когда он приезжал к нам один. Зачастую с ним были его близкие и родные.

Своей добротой, простотой, бескорыстием, ответственностью, преданностью делу он умел сплачивать вокруг себя людей, они тянулись к нему. Бросая свои дела, он бежал на помощь своим близким. И он всегда делал это бескорыстно и с полной отдачей. Человеком он был мужественным, стойким и трудолюбивым.

Дядя Слава проложил жизненную дорогу многим людям. Меня он воодушевлял не только словами, но и своим примером. Направлял на путь истинный, делился жизненным опытом, прививал чувства гордости за свою Родину, на собственном примере показывал каким нужно быть человеком. Он был настоящим Патриотом нашей Родины. Считая дядю Славу своим наставником, я всегда делился с ним с встречавшимися на моем жизненном пути успехами и неудачами. Он же искренне переживал за меня, помогал советом и давал толчок на покорение новых вершин.

Вячеслав Михайлович Галкин навсегда останется в наших сердцах.

Очерк предоставлен Иваном Балмасовым, Москва

Просмотров: 3114 | Добавил: ofizery | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
FISHEMPIRE - mmorpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для регистрации кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Качества: Свободная статистика - Вы всегда будете осведомлены о текущем положении золота в системе. В системе не имеется никаких санкций для обмена золота.

Выгодное сотрудничество - Вы можете многократно приумножить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Рост капитала проекта - за счет выделения денег на рекламу и привлечения в систему новых пользователей - игроками, работающих по реферальной програме. Оперативная помощь на дружественном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё множество разных привелегий.

Об Игре: FISHEMPIRE - mmorpg игра с выводом денег. Окунитесь в среду экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая каждый день будет приносить Вам настоящие деньги.

В этой игре Вам нужно приобретать всяких рыб. Любая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно выручить за реальные деньги и снять из игры на свои электронные кошельки.

Любые рыбы дают разное кол-во икры, чем они дороже, тем икры мечут больше. Вы можете покупать любое их кол-во, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру стабильно. Сбор икры происходит без потерь и лимитов по срокам.

Начинай Играть: Начать играть можно без вложений. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Призывайте в проект своих друзей и близких.

За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете получать 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в проект и вывод средств на Ваш электронный счет. Маленькая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить деньги стабильно.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz